今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

县人民政府与上海九箱文化传播有限公司 浙江蓝城有道建设管理有限公司​签订普洱澜沧老达保音乐温泉康养小镇项目投资协议

文章来源:     发布日期:2020/09/29 09:08    浏览次数:

县人民政府与上海九箱文化传播有限公司 浙江蓝城有道建设管理有限公司

签订普洱澜沧老达保音乐温泉康养小镇项目投资协议

 

922日,县人民政府与上海九箱文化传播有限公司、浙江蓝城有道建设管理有限公司资协议签约仪式在杭州玫瑰园度假酒店玫瑰厅举行。县委书记杨中兴,上海古杉投资管理有限公司董事长马达东、蓝城集团董事长宋卫平出席签约仪式并讲话。

签约仪式上,杨中兴我县基本概况、交通区位优势、旅游文化资源作了介绍。他表示蓝城集团是小镇开发建设的领军企业,宋董对于三农三生及养老事业的关注让人钦佩,幸会蓝城和宋董非常期待蓝城集团、古杉投资、箱根集团这样有实力、有情怀、有责任、有担当的企业进入我县投资。在下一步项目推进中,将积极创造条件,全力以赴做好协调配合,以高效快捷的服务确保项目推进。同时希望以本次项目签约为契机,持续巩固和发展良好的战略合作关系,助推澜沧经济社会发展。

县委常委、常务副县长杨春高,上海九箱文化传播有限公司监事沈兵,浙江蓝城有道建设管理有限公司总经理张法荣代表三方签订普洱澜沧老达保乡村音乐小镇康养项目投资协议。

马达东表示,随着景迈山千年万亩古茶林申遗冲刺、景迈芒云安缦酒店的投资等,势必将擦亮澜沧金字招牌愿意投入并导入更多资源,帮助寻找最匹配澜沧发展的企业,为澜沧发展做贡献。

宋卫平对农村及城市未来发展,健康、教育、颐养、粮食等话题逐一剖析,阐释蓝城做小镇的初心和决心,希望通过小镇建设反哺农村,改善农村生态、提高农民生活水平。表示将以“政府为首、内容为王、农业为基、团队为本”这一宗旨全力开发普洱澜沧老达保音乐温泉康养小镇共同谱写小镇事业新乐章。

923日,杨中兴一行实地考察了浙江乌镇雅园学院式养老度假特色小镇箱根集团总裁王永毅介绍了老达保音乐温泉康养小镇项目的方案设计杨中兴要求,要尽快成立项目推进组,按照项目问题清单,切实加快项目推进。

县政协主席周向志,县委常委、县委办公室主任阳云,县人大常委会副主任李明祥,县自然资源局县投资促进局等相关部门、酒井乡主要负责人浙江蓝城有道建设管理有限公司上海古杉投资管理有限公司相关负责人参加签约仪式和实地考察赵蕨亨

上一条:县总工会召开第十二届七次全委(扩大)会议
下一条:县保密局开展“保密法治宣传月”活动

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">