今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

县总工会召开第十二届七次全委(扩大)会议

文章来源:     发布日期:2020/09/29 09:13    浏览次数:

县总工会召开第十二届七次全(扩大)会议

 

9月25日,县总工会召开第十二届七次全委(扩大)会议。县人大常委会副主任、县总工会主席郭庆,县总工会十二届常委、委员,各乡(镇)工会工作委员会主任等参加了会议。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强做好工会工作的政治责任感和历史使命感;要坚持五个突出,提升工会工作水平,即突出党的领导,牢牢把握正确政治方向,突出建功立业,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,突出思想引领,牢牢把握新时代工会组织是政治责任,突出维权服务,牢牢把握新时代工会组织的基本职责,突出改革创新,牢牢把握新时代工会工作的发展动力。

会议还审议了县总工会十二届常务委员会报告。(刀建芬)

上一条: 澜沧县人社局多举措做好稳岗返还工作
下一条:县人民政府与上海九箱文化传播有限公司 浙江蓝城有道建设管理有限公司​签订普洱澜沧老达保音乐温泉康养小镇项目投资协议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">