今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

省扶贫办 华能澜沧江水电股份有限公司赴澜沧县开展华能集团帮扶工作调研并召开座谈会

文章来源:     发布日期:2020/11/13 16:57    浏览次数:


省扶贫办 华能澜沧江水电股份有限公司赴澜沧县开展华能集团

帮扶工作调研召开座谈会


 

11月11日,省扶贫办、华能澜沧江水电股份有限公司赴我县开展华能集团帮扶工作调研召开座谈会。省扶贫办党组成员、副主任杨李,华能澜沧江水电股份有限公司征地移民办副主任熊定松,糯扎渡电厂纪委书记、党委委员周霖及调研组成员参加座谈会,市政协副主席王学文主持座谈会,县人民政府副县长人选、扶贫办主任宋平及市、县扶贫办,县财政局、县审计局等部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨李对澜沧县实施华能集团帮扶项目情况表示肯定,对下一步工作就如何做好帮扶项目建设、最大化地发挥帮扶效益、巩固帮扶成果等方面提出了相关的意见和建议。杨李要求,认真做好部分项目收尾工作,按照时间节点梳理好、完成好台账工作,继续巩固脱贫成果,为乡村振兴打下坚实基础同时,要加强扶贫帮扶项目的对内对外宣传,充分展示扶贫成果,营造社会良好舆论氛围,凝聚正能量,共创美好新时代。

调研组一行在座谈会上听取了我县的基本县情、华能集团帮扶澜沧县拉祜族、佤族聚居区脱贫攻坚工作情况;与会人员进行了交流发言。张艳

 

上一条:澜沧县委理论学习中心组举行2020年第七次集中学习
下一条:“暖心”情谊 助力我县医疗保障工作

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">