今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

省人普办调研组赴澜沧县调研第七次全口人口普查登记工作

文章来源:     发布日期:2020/11/13 17:07    浏览次数:

省人普办调研组赴澜沧调研第七次全口人口普查登记工作

 

近日,省人普办调研组赴澜沧县调研第七次全国人口普查登记工作,并召开座谈会。副县长李梅参加座谈会并汇报了我县工作开展情况、存在困难问题。市、县人普办及县统计局相关负责人陪同调研并参加座谈会。

调研组一行到勐朗镇大水井社区、铅矿社区,通过查资料、听介绍、问询交流等方式开展督导调研,详细了解该镇开展第七次全国人口普查工作进展情况及遇到的困难和问题,并就相关工作提出具体要求。

会上,调研组强调,澜沧县要提高政治站位,对人口普查工作要有正确认识,扎实推进好各项工作。要抓好重点,确保不漏一户、不漏一人各级普查员队伍要进一步做好普查宣传和群众引导工作,确保普查信息精准。各部门要形成普查工作的合力,确保普查工作稳步有序开展;要扎实做好查缺不漏工作,确保按照既定时间节点,高质量、高标准完成全县第七次人口普查工作。(刀建芬)

上一条:澜沧县召开新时代文明实践中心云平台建设培训会
下一条:澜沧县召开经济作物良种繁育技术集成与示范项目推进工作对接会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">