今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县召开新时代文明实践中心云平台建设培训会

文章来源:     发布日期:2020/11/13 17:08    浏览次数:

澜沧县召开新时代文明实践中心云平台建设培训会

 

为加快推进澜沧县新时代文明实践中心云平台建设工作,打造全县新时代文明实践中心枢纽。11月10日,我县召开新时代文明实践中心云平台建设培训会,县文明办及县直有关单位、各乡(镇)相关负责人参加培训。

培训会通过现场操作演示,就新时代文明实践网上平台建设概况、各功能模块设计、平台运行、数据更新、常见问题等进行详细讲解。

据了解,新时代文明实践云平台是通过县、乡(镇)、行政村三级同步建设新时代文明实践中心(所、站),以“智慧治理 + 文明实践”为主要方式,以志愿服务为基本形式,利用大数据、云计算、移动互联网等新一代信息技术,整合人员队伍、资金资源、平台载体、项目活动,打造“新时代文明实践+志愿服务+大数据”互通互融工作体系,打通基层党的理论宣讲、文化建设和为民服务“最后一公里”。推动基层宣传思想文化工作和精神文明建设改革创新,实现更富活力、更有成效、更可持续的发展。(赵蕨亨)

上一条:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神——推动绿色发展 建设美丽拉祜山
下一条:省人普办调研组赴澜沧县调研第七次全口人口普查登记工作

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">