今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县农村信用合作联社举办“党建共创+整村授信”启动仪式

文章来源:     发布日期:2020/12/02 08:25    浏览次数:


澜沧县农村信用合作联社举办“党建共创+整村授信”启动仪式

 


11月28日,县农村信用合作联社在南岭乡黄回村举办“党建共创+整村授信”启动仪式。县委常委、常务副县长杨红平,中国人民银行澜沧县支行、南岭乡、黄回村相关负责人、村民代表等参加了启动仪式。

仪式上,南岭乡相关负责人与县农村信用合作联社签订“党旗引领+金融先锋”共建协议,并进行了“党建+金融示范基地”授牌仪式;现场对优秀农户颁发了授信牌;县农村信用合作联社工作人员对整村授信”活动进行了宣讲,向老百姓讲解金融知识,并进行抽奖活动。

据了解,县农村信用合作联社将以这次“整村授信”启动仪式为起点,接下来,将在全县铺开此项工作,真正让老百姓贷的方便、用的快捷,为服务乡村振兴提供新动力,持续为广大客户提供更优质、更高效、更便捷的金融服务。

刀建芬

上一条:澜沧县开展以“携手防疫防艾 共担健康责任”为主题的防艾宣传活动
下一条:澜沧​县第十五届人大常委会召开第三十次会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">