今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县召开2021年森林草原防灭火工作部署会议

文章来源:     发布日期:2021/01/10 14:39    浏览次数:

澜沧县召开2021年森林草原防灭火工作部署会议


为深入贯彻习近平总书记和李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要指示批示精神,落实国家、省、市森林草原防灭火指挥部和省委、省政府、市委、市政府对森林草原防灭火工作的部署要求,切实做好全县森林草原防灭火各项工作,202118日澜沧县召开森林草原防灭火工作部署会议,县人民政府副县宋平同志出席会议会议以视频形式开至各乡镇、各行政村。县森林草原防灭火指挥部副指挥长县森林草原防灭火指挥部成员单位负责人,县林草局班子成员及全体干部职工在主会场参加会议乡(镇)党政主要领导、分管领导,各中心、站所负责人,林业服务中心全体干部职工村两委班子成员、驻村扶贫工作队员,村完小校长、村医,各级森林资源管护员分别在各乡(镇)、行政村分会场参加会议。

会议要求:一是认清形势,提高政治站位,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感二是压实责任,强化措施落实,全面提升防控能力和治理水平三是强化督查问责,确保各项工作落实四是强化边境森林草原防灭火管控。

 

宋平副县长强调,各乡镇、各部门务必高度重视,加强领导,履职尽责,切实做到六到位。一要领导重视到位二要部门配合到位三要管护责任落实到位四要督促检查到位五要严管重治到位六要责任追究到位。

 

 

 

 

 

县气象局、公安局森林警察大队和应急管理局作了会议交流发言县森林草原防灭火指挥部办公室通报2020年度森林防灭火工作开展情况会议共有2090人参加。

上一条:澜沧县举办流动招聘会,开创就业工作新局面
下一条:澜沧县召开“十四五”综合交通运输发展规划暨澜沧江沿线旅游交通发展概念方案座谈汇报会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">