今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

扶一株春蕾 赢一份希望“春蕾计划”托起女童美好明天

文章来源:     发布日期:2021/01/19 15:13    浏览次数:


扶一株春蕾 赢一份希望“春蕾计划”托起女童美好明天

 

为进一步改善贫困地区女童受教育状况,扶助贫困家庭女童完成学业,通过云南省妇联、省妇女儿童发展基金会积极协调争取,在中国儿童少年基金会的关心帮助下,由爱心单位、个人和上海市妇联资助,在澜沧县实施武警春蕾计划”“春蕾计划助学项目,已发放助学资金116万元

武警春蕾计划助学项目资助澜沧四年级及以下小学女生250春蕾计划助学项目资助品学兼优、家庭贫困高中一年级女生80020199月考入大学、建档立卡贫困家庭大学一年级女生共173。受资助的女童录制了视频,视频中一字字、一句句、一声声“谢谢你”,向资助方表达了发自内心的感谢和感激之情。

今年由上海市妇联资助,将继续在澜沧县实施“春蕾计划”助学项目,计划资助四年级以下小学女生1000名。扶一株春蕾,赢一份希望,计划”将爱心凝聚并持续传递,必将助力澜沧县更多女童顺利完成学业,托起她们更加美好的明天(澜沧县妇联   李应玲)

上一条:党的十九届五中全会精神走深走实
下一条:澜沧县举办流动招聘会,开创就业工作新局面

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图