今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县召开2021年创业担保贷款联席会

文章来源:     发布日期:2021/04/19 10:00    浏览次数:


澜沧县召开2021年创业担保贷款联席会

 

为更充分发挥创业担保贷款政策的积极作用,高效推动澜沧县2021年创业担保贷款工作顺利开展,4月16日下午,澜沧县就业和再就业工作领导小组召集各成员单位在县人民政府会议室召开澜沧县2021年创业担保贷款联席会

会上,县就业和再就业工作领导小组领导就如何推进2021年创业担保贷款作提出意见并做要求:一是提高思想认识,强化责任担当。要求各成员单位充分认识创业担保贷款工作的重要意义,加大领导力度,创业担保贷款工作作为一项重要的中心工作来抓;二是进一步加强协作,形成工作合力。要求各成员单位在明确职责分工的基础上,继续加强沟通与合作,及时研究并解决创业担保贷款工作中出现的困难和问题;三是坚持守正创新,确保任务完成。要求各成员单位在严格规范运行程序的前提下广开思路,大胆探索充分发挥创业担保贷款政策的作用,千方百计为创业者提供便利,确保圆满完成目标任务。县人社局负责人通报了2020年创业担保贷款目标任务完成情况,并对2021年创业担保贷款工作做安排部署。县就业服务中心负责人对2021年创业担保贷款政策进行解读。会议最后,各成员单位就如何开展好我县2021年创业担保贷款工作做了交流发言。

   澜沧县2021年创业担保贷款联席会的召开,进一步统一了思想,指明了工作方向,为全面完成我县创业担保贷款目标任务奠定了基础。

 

上一条:中国空间站天和核心舱发射任务成功 习近平致电祝贺
下一条:大力发展劳务经济 稳步推进转移就业工作

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图