今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关

文章来源:     发布日期:2021/06/16 09:13    浏览次数:


李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关


中国政府网




李克强6月15日在吉林省松原市考察吉林盼盼食品有限公司。该公司是福建盼盼集团2013年成立的全资子公司,2019年投资3亿元新上二期项目,目前正计划投资三期项目。集团负责人告诉总理,有人说“投资不过山海关”,盼盼食品投资不仅过了山海关,而且越投越顺利、越投越有信心。

总理说,你们从东南沿海来吉林松原投资建厂,还越投越大,说明这里不仅物产丰富,而且营商环境过了关。营商环境过了关,投资就能跨过山海关。希望你们把信心传递给更多的关内企业,让大家都知道,关外有投资的好环境,有发展的好前景,让更多投资跨过山海关。

考察中,李克强察看了该公司的食品和饮料生产线,了解企业的产品研发等情况,询问减税降费、金融支持等政策是否落实到位。总理对员工们说,食品行业是永远的朝阳产业,要适应人民群众多样化的健康需求,不断推出新产品。盼盼大有希望,大有盼头。

上一条:澜沧县人力资源和社会保障局开展2021年我们的节日·端午——永远跟党走系列教育活动
下一条:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图