今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

李克强向以色列新任总理贝内特致贺电

文章来源:     发布日期:2021/06/22 09:39    浏览次数:


李克强向以色列新任总理贝内特致贺电

来源:新华社

    国务院总理李克强6月21日致电纳夫塔利·贝内特,祝贺他就任以色列国总理。 

   李克强在贺电中表示,近年来,中以关系稳步发展,各领域务实合作不断推进。中国政府高度重视对以关系,愿同以方加强互利合作,扩大各层级友好交往,推动中以创新全面伙伴关系取得更大发展。

 

上一条:普洱​市专家指导组到景迈山申遗片区就乡村文明建设工作进行调研
下一条:习近平同坦桑尼亚总统哈桑通电话

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图