今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县党政代表团赴北京开展招商考察工作

文章来源:     发布日期:2021/07/07 16:14    浏览次数:

 

澜沧县党政代表团赴北京开展招商考察工作

 

71日至73日,县委书记杨中兴率我县党政代表团赴北京开展招商考察工作。县人大常委会主任张志荣,县政协主席周向志,县委常委、常务副县长杨红平,县委常委、副县长黄永及相关县直部门负责人一同考察。

华程国旅集团交流过程中,华程国旅集团有关负责人详细介绍了企业情况,参加交流人员观看了《记住澜沧》宣传片,了解华程国旅旅游运营服务体系澜沧县与华程国旅集团针对澜沧未来旅游规划情况进行了沟通交流,探寻合作空间。

杨中兴从观万亩古茶山,品千年茶汤,游高峡平湖,唱快乐拉祜,住乡村民宿等方面介绍了澜沧基本情况他表示,澜沧地大物博,旅游资源丰富,现阶段还没有形成完整的旅游产业体系。希望双方找到合作的契合点,把华程国旅集团的优势资源带到澜沧,帮助澜沧打造成为优质的旅游目的地。杨中兴希望华程国旅集团尽快组成考察组,到澜沧实地考察,澜沧县全力配合,精心做好服务和保障工作,实现合作双赢

在考察京东科技集团中,杨中兴一行先后到京东科技集团总部、京东亚洲一号智能仓,通过听取相关介绍,实地了解了京东科技集团的基本情况运营智慧物流新基建项目等情况。座谈会上,杨中兴从老少边广富香乐美”8个方面详细介绍了澜沧县基本情况,他说,澜沧区位特殊、交通便利,有深厚的历史底蕴、丰富的资源禀赋、多彩的民族风情。近年来,按照省委、市委安排部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,走出了独具特色的发展路子。他表示,澜沧非常看好京东未来的发展前景,希望能在冷链物流项目上进行合作,并希望京东集团尽快组成考察团到澜沧实地考察,加强项目对接,细化合作方案,推动项目尽快落地见效,实现企地共建、双方共赢。

李文强

 

上一条:习近平同希腊总理米佐塔基斯通电话
下一条:习近平主持中共中央政治局第三十一次集体学习并发表重要讲话

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图