当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

捐资助学送温暖 齐献爱心共绘未来

文章来源:  发布日期:2021-08-05   浏览次数:

捐资助学送温暖  齐献爱心共绘未来

 

7月29日上午,腾冲石头纪酒店管理有限公司到上允镇中心小学开展捐资赠暖,齐献爱心捐赠活动。

云南省政协委员、省关心下一代工作委员会相关人员,腾冲石头纪酒店管理有限公司工作人员、上允镇党政负责人、上允镇中心小学部分教师以及67名经济困难家庭的家长和学生参加了本次捐赠活动

   本次活动公司共计购买篮球、足球、羽毛球、等体育用品以及大米、菜籽油、作业本、水彩笔等学习生活用品15万现金5万元。同时资助20名经济困难的家庭,每月每个学生给予300元的生活补助,20名学生全年补助资金为7.2万元,补助至学生学业完成为止。

捐赠活动结束后,腾冲石头纪酒店管理有限公司工作人员分成4组,对20名经济困难家庭学生逐一进行了家访。每到一处都详细询问学生家庭生产生活和学生的学习情况,鼓励学生努力学习,希望同学们把关爱,化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会。(澜沧县融媒体中心)

 

关闭