当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

澜沧县四班子领导​“八一”前夕走访慰问驻澜军警部队及家属

文章来源:  发布日期:2021-08-02   浏览次数:

 

澜沧县四班子领导八一前夕走访慰问驻澜军警部队及家属

 

在中国人民解放军建军94周年之际,由澜沧县四班子在家领导组成的慰问组分别到澜沧县人武部、驻澜某部、澜沧县看守所、澜沧县边境管理大队、澜沧县消防救援大队、糯福边境派出所、雪林边境派出所等16家驻澜军警部队驻地,重点优抚对象家中进行走访慰问,向官兵和家属们送去了节日的问候、慰问金和党委政府的关怀。

每到一处,慰问组都与官兵和军属们亲切交谈,详细询问了解他们的工作和生活情况,共叙军民团结、军民一家的鱼水情深,展望人民军队现代化建设的美好未来,同时对驻澜官兵在澜沧县经济社会发展付出的辛劳表示衷心感谢,长期以来,驻澜官兵无私奉献、团结奋斗,以坚定的信念、满腔的热情参与、支持地方经济建设,在严防境外疫情输入、抢险救灾、双拥共建等方面做了积极努力和大量工作,希望驻地官兵们要继续发扬部队艰苦奋斗的作风和全心全意为人民服务的优良传统,把澜沧“双拥”工作引向深入,进一步巩固军政军民团结的大好局面,万众一心,守好国门,筑牢边境疫情防控铜墙铁壁,坚决为澜沧县社会稳定和边防安定作出突出贡献。

长期以来,驻澜部队始终保持强烈的核心意识、大局意识和忧患意识,全面贯彻听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标要求,以赤胆忠心和满腔热情,守卫祖国的大西门。在致力于国防和军队现代化建设的同时,驻澜部队始终心系澜沧、心向群众、心思发展,继承和发扬拥政爱民的优良传统,积极支援地方经济社会发展,始终把澜沧当故乡、视群众为亲人,在军民共建、抢险救灾、疫情防控、边境管控、维稳处突等方面做了大量卓有成效的工作,为澜沧经济社会发展和社会稳定作出了重要贡献,赢得了全县各族群众的拥护和赞誉。张艳李文强赵蕨亨李书婷

 

关闭