当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

我县召开抽调科级领导干部到抵边一线卡点值守动员会

文章来源:  发布日期:2021-08-10   浏览次数:


我县召开抽调科级领导干部到抵边一线卡点值守动员会


为全力防范境外疫情输入,进一步加强边境一线疫情防控卡点值守力量。8月6日,我县召开抽调科级领导干部到抵边一线卡点值守动员会,县委常委、县委组织部部长彭永万,县委常委、县委政法委书记张常富,县级各部门相关负责人及抽调的41名科级领导干部参加动员会。

会议指出,当前边境疫情防控形势复杂严峻,防控境外疫情输入是全县最紧迫、最首要任务,县委抽调干部到边境一线充实卡点值守工作,充分体现了我县对边境疫情防控工作的重视,对从严从紧落实疫情防控各项措施起到了积极作用。

会议要求,一要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识,切实增强责任感、紧迫感、使命感;二要明确工作责任,认真履职尽责;三要强化统筹协调,主动融入,搞好与支援民兵、本地民兵等几支队伍团结协作,联合开展好疫情防控工作;四要严格规矩纪律,坚决服从安排、听从指挥;五是力行率先垂范,以身作则,发挥核心作用;六是强化安全意识,做好自身安全防范。用实际行动凝聚起众志成城、攻克难艰的磅礴力量,筑牢边境疫情防控安全防线,坚决管住边境、守好国门。

肖忠兰

 

 

关闭