当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

开展保密法制宣传活动 牢固树立职工保密意识

文章来源:  发布日期:2021-09-29   浏览次数:

澜沧县人力资源和社会保障局开展保密法制宣传活动 牢固树立职工保密意识

 

为牢固树立全体干部职工保密意识,提高防范和抵御安全风险能力,县人社局机关党支部结合九月主题党日活动积极组织开展保密法制宣传活动。

活动伊始,机关支部副书记王春阳领学《保密法》、《保密法实施条例》、习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,典型案例通报及深刻启示,让党员干部充分认识到保密工作的特殊性、重要性,牢固树立保密来自长期警惕,泄密源于瞬间麻痹”的理念。

最后,县人社局党组书记王子璇强调:一是全体干部职工要严守国家秘密。保守国家秘密关系到国家的安全和利益,是每位国家工作人员应尽的义务和职责日常工作中要时刻保持清醒的头脑,认真履行保密职责,确保国家秘密安全,共筑保密钢铁长城。二是全体干部职工要保守业务秘密。人社工作是民生工作,涉及到每个人的切身权益,全体干部职工要立足岗位,恪尽职守,把保密各项工作落到实处。三是全体干部职工要严格执行关于计算机、涉密文件、档案、通讯设备保密的相关制度和要求,确保我局保密工作万无一失。

 

关闭