当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

澜沧县茶特中心召开​2021年咖啡鲜果采收及无水生产加工综合技术培训

文章来源:  发布日期:2021-10-26   浏览次数:

 

澜沧县茶特中心召开2021年咖啡鲜果采收及无水生产加工综合技术培训

 

1023日在勐朗镇麻卡地村《麻卡地》咖啡种植基地召开澜沧县茶特中心2021年咖啡鲜果采收及无水生产加工综合技术培训会议,会议由茶特中心副主任林圆主持,参加会议有咖啡组以及相关股室技术人员。培训对象为全县种植咖啡企业负责人及零星种植咖农。首先由澜沧县茶特中心主任刀永强作全县咖啡产业历史、存在困难、发展前景的简介;结合乡村振兴,增加农业农村经济收入,增强环保意识,提高产品精品化,打造澜沧县精品咖啡和品牌;其次,诚泰财产保险公司经理作咖啡种植条款解读;三是云南农业大学学院专家一行作咖啡无水生产加工综合技术、新技术在咖啡上的应用及咖啡种植的生物多样性和种植过程中的建议等技术培训;四是茶特中心副主任林圆会议总结,企业降低风险、节约成本、促进咖农增收,企业增效。 (文/图∕张改林) 

 

 

 

 


 

关闭