当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

澜沧县人民政府办公室组织召开预算绩效管理工作部署及培训会

文章来源:  发布日期:2021-09-03   浏览次数:

澜沧县人民政府办公室组织召开预算绩效管理工作部署及培训会

 

县人民政府二楼会议室组织召开了县人民政府办公室预算绩效管理工作部署及培训会。各科(室)相关负责人及业务人员参加会议

会议强调全面实施预算绩效管理是党中央、国务院作出的重大战略部署,是政府治理和预算管理的深刻变革。各科(室)要以此次培训为契机,充分认识全面实施预算绩效管理工作的重要性和紧迫性,深入推进预算绩效管理全面实施,着力做好预算绩效管理各项工作。

县政府办分管预算绩效管理负责人对预算绩效管理有关具体工作进行了安排,并结合《澜沧拉祜族自治县人民政府办公室关于印发<澜沧县财政预算绩效管理暂行办法>的通知》,从预算绩效目标管理和绩效指标设定预算绩效跟踪和评价管理预算绩效管理结果运用等方面做了详细讲解,让参会人员对全面实施预算绩效管理工作有了更深层次的认识和了解。

通过此次培训,提高了各科(室)“花钱必问效,无效必问责”的意识,明确了工作重点,为县人民政府办公室全面推进预算绩效管理工作打下了坚实的基础。

关闭