当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

澜沧县人民政府办公室召开2021年预算绩效管理工作业务培训会

文章来源:  发布日期:2021-11-18   浏览次数:

澜沧县人民政府办公室召开2021年预算绩效管理工作业务培训会

 

为加快推进县人民政府办公室预算绩效管理工作,提高各科室预算绩效管理工作水平,近日县人民政府办公室召开了预算绩效管理工作业务培训会议。

县政府办公室各科室负责人及相关业务人员参加了培训。

培训会上,就全面实施预算绩效管理的政策、预算绩效目标管理和绩效指标体系设计三方面进行培训。通过理论知识讲解与实践案例相结合的方式,让参会人员对全面实施预算绩效管理有了更深层次的认识和了解,为县政府办公室加快建成“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系打下坚实的基础。

通过培训,大家深刻认识到加强预算绩效管理工作的重要性和紧迫性,纷纷表示要对照中央和省市县工作要求,不断提高自己的理论水平和业务能力,全力做好预算绩效管理工作。

 

关闭