当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 政务信息 >> 正文

澜沧县发展和改革局召开预算绩效管理​工作培训会议

文章来源:  发布日期:2021-11-03   浏览次数:


澜沧县发展和改革局召开预算绩效管理工作培训会议


为进一步提高预算单位预算绩效管理工作水平,推动预算绩效管理工作深入开展,111日,澜沧县发展和改革局召开预算绩效管理工作培训会议,业务股室干部职工参加了会议。

参会人员集中学习《云南省项目支出效评价管理办法》、《普洱市市级项目支出预算管理办法》和《澜沧拉祜族自治县人民政府办公室关于印发澜沧县财政预算绩效管理暂行办法的通知》文件精神,从为什么要全面实施预算绩效管理、全面实施预算绩效管理的主要内容、怎样全面实施预算绩效管理三个方面对预算绩效管理进行了系统解读。

通过培训,宣传了预算绩效管理工作的重要意义,进一步提高了局各股室绩效目标编报业务,为顺利开展绩效运行监控打下良好基础,同时希望能够发挥绩效管理作用,加强对项目管理和资金管理,切实发挥财政资金效益最大化。

 

关闭