当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 市政府信息 >> 正文

白文彬重阳节前夕看望慰问离退休老干部

文章来源:普洱日报  发布日期:2017-10-30   浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 金晓雪) 10月25日,市政协主席白文彬率市政协领导班子成员,带着对机关离退休老干部的深切牵挂和关怀,分别看望慰问了陈永福、王正昌、肖宇清、苏贵生、杨志书、张孙民、刘丽春等离退休老干部,为他们送去节日的问候和祝福。

在老干部家中,白文彬与他们促膝交谈,认真宣传党的十九大精神,详细询问他们的健康、生活状况及困难需求,听取他们对政协工作的意见建议,向他们为人民政协事业及全市经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

在看望慰问中,白文彬说,刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告从党和国家事业发展全局高度和长远角度,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论问题和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署。对我们党和国家事业未来的发展具有重要的里程碑意义。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前一项首要政治任务,我们要迅速掀起传达学习党的十九大精神热潮,以党的十九大精神为引领、为动力,为谱写好中国梦普洱篇章,实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

慰问中白文彬指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各族干部群众团结拼搏、攻坚克难,各项工作取得了可喜的成绩。在市委的正确领导下,在市政府的大力支持下,市政协围绕中心、服务大局,各项工作有声有色、富有成效,作用日益明显。这些成绩的取得,都离不开老干部的大力支持,更离不开老干部辛勤付出所打下的坚实基础,希望老干部一如既往地关注、关心政协和我市的各项工作,积极建言,献计献策,帮助全市各项事业取得新突破。

老干部纷纷表示,将深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,围绕中心、服务大局,发挥余热努力为加快普洱追赶跨越、绿色崛起,谱写好中国梦普洱篇章多作贡献。

市政协副主席罗维祥、马春华、杨林、石春云,市政协秘书长黄河立参加慰问活动。

关闭