当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 市政府信息 >> 正文

澜沧县政府上线政风行风节目

文章来源:普洱日报  发布日期:2017-11-02   浏览次数:

普洱日报讯(记者 张诗韵) 近日,澜沧拉祜族自治县政府县长左应华做客普洱人民广播电台政风行风节目,以《抢抓机遇 砥砺奋进 推动澜沧经济社会健康持续发展》为主题,就澜沧经济发展及群众关注的热点难点问题与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,2017年上半年,澜沧经济持续保持回升向好的发展态势,完成生产总值31.4亿元,同比增长14.7%,居全市第一;固定资产投资24.02亿元,同比增长56.89%,居全市第三;一般公共预算收入2.84亿元,同比增长10.11%。澜沧景迈机场于5月26日实现通航,思澜高速公路、澜沧江244界碑至临沧港四级航道、县中医医院搬迁、普洱职业教育分中心、景迈普洱茶小镇、老达保乡村音乐小镇等重点项目建设有序推进。此外,各类基础设施建设不断完善,综合交通体系逐渐形成,给澜沧带来了前所未有的发展机遇。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向上线嘉宾提出关于澜沧景迈机场正式通航后给老百姓带来什么样的实惠和红利等热点问题,上线嘉宾都一一给予解答并承诺将认真归类梳理听众提出的问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。

关闭