今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

思茅区人社局到扶贫点开展扫黑除恶宣传活动

文章来源:普洱日报     发布日期:2019/05/15 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 颜秋玲 何晓兵)日前,思茅区人社局到扶贫挂钩点倚象镇踏清河村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传活动采取“汉语+傈僳语”的双语模式,通过召开村民大会等,与村民进行面对面的宣讲。同时,区人社局还结合村情制作了《扫黑除恶承诺书》,共签订856份;签订《共产党员参与扫黑除恶专项斗争承诺书》87份,做到了让每家每户都在扫黑除恶专项斗争中担起责任。 目前,踏清河村已排查并上报涉黑涉恶有关线索3条。

上一条:普洱市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动
下一条:普洱市职教中心270名新团员集体宣誓入团

script src="js/jquery.min.js">