今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

基层派出所积极参与火灾防控工作

文章来源:普洱日报     发布日期:2019/05/15 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 杨明佳)普洱市消防救援支队充分发挥基层派出所的消防安全监管作用,发动基层民警全力投入火灾防控一线,整治各类火灾隐患。

据了解,全市109个派出所制定工作任务清单,着力管控基层火灾高风险区域。各派出所民警每日到社区、人员密集场所、城中村出租屋、文物古建筑等场所开展消防安全检查,加大对违法占用疏散通道、违规用火用电等各类消防违法行为的查处力度。5月以来,共检查单位1161家,整改火灾隐患1070处,举办培训班30余次,组织群众进行灭火演练48次。

上一条:普洱市消防救援支队开展防灾减灾日宣传活动
下一条:普洱市区红十字会开展博爱周宣传活动

script src="js/jquery.min.js">