今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

中国宝武集团与普洱市2019年定点扶贫联席会议暨援建项目签约仪式举行

文章来源:普洱日报     发布日期:2019/05/15 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(记者 王福蓉)5月14日,中国宝武集团与普洱市2019年定点扶贫联席会议暨援建项目签约仪式在普洱市举行。市委副书记陆平、中国宝武集团党委副书记伏中哲出席会议并讲话,市委常委、市政府副市长施劲松主持会议并介绍普洱市脱贫攻坚工作情况。

陆平对中国宝武集团长期以来给予普洱市的关心支持表示感谢。他说,中国宝武集团按照中央的决策部署,动真情、扶真贫、真扶贫,有力助推了普洱经济社会和各项事业的发展。希望中国宝武集团一如既往关心支持普洱脱贫攻坚工作,继续深化产业扶贫、人才扶贫、就业扶贫,大力开展消费扶贫,推动扶贫与扶智、扶志相结合,激发群众内生动力,助力普洱巩固脱贫成果,全面助推普洱打赢打好脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会。

伏中哲对近年来普洱市脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。他说,中国宝武集团坚决落实脱贫攻坚政治责任,深入贯彻精准扶贫、精准脱贫的基本方略,始终坚持定点扶贫工作有力度、有真情、有温度,扎实履行企业社会责任。今后,将继续加大工作力度,特别是在教育、产业扶贫等方面争取新的突破,全力以赴助推普洱打赢脱贫攻坚战。

会上,举行了2019年援建项目签约仪式。随后,中国宝武集团代表团深入云南国际咖啡交易中心和宁洱哈尼族彝族自治县调研定点扶贫工作。

中国宝武集团工会主席傅连春,宝钢股份党委常委、纪委书记刘国旺等参加上述活动。

上一条:打造特色产业名片
下一条:普洱市爱国卫生工作取得成效

script src="js/jquery.min.js">