今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

普洱市举行2019年推进集体协商工作培训

文章来源:普洱日报     发布日期:2019/08/12 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(记者 付颖) 8月9日,全市2019年推进集体协商工作培训在思茅区举行,市人大常委会副主任、市总工会主席秦永勋出席会议并讲话。

秦永勋充分肯定了近年来集体协商工作取得的成效。他强调,要认真总结经验,使工作合力得到有效提升,建制范围得到有效扩展,工作重点得到有效突破,队伍力量得到有效增强。要正视问题,努力破解集体协商扩覆提质的工作难点,坚定信心,积极推动全市集体协商工作再上新台阶。

期间,普洱市卫国林业局现场进行集体协商;参加培训的基层工会人员进行了经验交流分享。

上一条:“世界大象日”宣传活动暨亚洲象食物园基地建设启动仪式举行
下一条:普洱市政协视察2019年提案工作办理情况

script src="js/jquery.min.js">