今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

品味阅读分享精彩

文章来源:普洱日报     发布日期:2019/08/12 00:00    浏览次数:

配音名家与读者分享“用声音演绎经典”

普洱日报讯(记者 吕禾 摄影报道)看过电视剧《康熙王朝》《武则天》的观众,一定很熟悉孝庄和武则天的声音。她们成熟大气、气场十足的声音均出自同一个人——晏积瑄。

8月10日晚,由云南省新华书店集团有限公司、岳麓书社主办,普洱新华书店有限公司思茅书城协办的“声音演绎经典”配音名家分享会在思茅书城举行。著名配音演员晏积瑄携《四大名著(名家演播版)》带着普洱读者一起身临其境。

活动现场,晏积瑄与现场读者一起,探索国学魅力、感受声音之美。晏积瑄即兴表演了《红楼梦》《康熙王朝》等影视剧的桥段,为观众带来精彩演绎,多名读者在晏积瑄的指导下过了一把配音“瘾”。

活动最后,进行了签售会。

据了解,晏积瑄曾为《武则天》《康熙王朝》《武媚娘传奇》《终结者》《阿凡达》等多部家喻户晓的影视剧倾情献声。多年来,晏积瑄已经为刘晓庆、斯琴高娃、范冰冰、翁虹等数十位演员配过音,配音数量达上万集,成熟大气的嗓音将角色塑造得恰到好处,成就了一部部观众耳熟能详的作品。同时,晏积瑄也是北京人民广播电台著名节目主持人、小说演播艺术家和朗诵艺术家。

“书香普洱·悦读青春”读书分享会举行

普洱日报讯(记者 卢磊 通讯员 谢媛媛 摄影报道)近日,普洱市市场监管直属机关党委、普洱团市委、市非公经济团工委在云上乡愁书院举办“书香普洱·悦读青春” ——用奋斗感悟青春正能量读书分享会。

活动中,来自市市场监管局的青年代表们与大家一起分享了读书心得并朗诵《我们是年轻的共产党员》,展示了青年党员不忘初心、牢记使命,坚定信念跟党走的青春形象;团市委青年朗诵《青春中国》,回顾党的历史,展示了青年的力量;市非公经济、普洱监狱的团干部以《青春接力》《精神的传承 初心的坚守》为题目,讲述了各自行业和岗位价值、精神的传承。

上一条:加强党风廉政建设56
下一条:一位上海援普干部的两个昵称

script src="js/jquery.min.js">