今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

思茅区文化和旅游局召开2020年文化旅游工作会

文章来源:普洱日报     发布日期:2020/06/12 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(记者 徐瑞)6月10日,思茅区文化和旅游局召开2020年文化旅游工作会以及2020年党风廉政建设工作会。会议回顾了2019年思茅区文化和旅游工作,总结过去一年来思茅区文化和旅游局党风廉政建设和防腐工作取得的成绩,并对2020年的重点工作任务进行安排部署。

会议指出,2019年,思茅区文化和旅游行业着力推进“旅游革命”九大工程,完善规划体系建设,全区公共文化服务体系不断完善,硬件显著提标,软件全面提升,文化旅游市场开拓取得新成效,文化旅游项目建设取得新突破。

会议强调,2020年是“十三五”规划收官之年,是全面决战决胜脱贫攻坚之年,要紧紧围绕区委、区政府提出“12345”的工作思路,按照“116”的工作部署,明确工作措施,层层压实责任,以更大的责任担当,切实担起文旅融合发展和文化脱贫的重任。同时要加强党风廉政建设,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。

思茅区政府相关领导、区文旅局领导班子成员、局机关及下属单位全体干部职工和各乡(镇)文化站负责人参加了会议。

上一条:灭菌乳胶医用手套工厂建设项目环境影响评价第二次公示
下一条:市政协四届三次会议委员提案办理工作交办会议召开

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">