今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

孟连县:爱心捐赠“一条心”

文章来源:普洱日报     发布日期:2020/06/12 00:00    浏览次数:

普洱日报讯(勐马镇)近日,云南圣基光电科技有限公司的党员及澜沧晟基新能源发展有限公司的爱心志愿者联合为孟连傣族拉祜族佤族自治县勐马镇双相村捐赠口罩340个、蚊香7件、方便面28件、矿泉水50件及太阳能照明系统、太阳能路灯各7套,为奋战在边境一线的疫情防控工作送上了温暖。

据了解,勐马镇双相村地处中缅边境一线,出入境通道便道多。连日来,面对严峻的边境疫情防控形势,双相村组织90余名民兵对全村6个边境交通要道卡点进行24小时值守巡逻,牢牢守住境外疫情输入第一道防线。在当前各种疫情防控物资紧缺、需求量大的情况下,社会各界爱心企业和爱心人士纷纷无偿捐赠物品,共同助力疫情防控,彰显了强烈的社会责任感和使命感。

上一条:思茅港镇:责任压实“一张网”
下一条:念好“联”字诀织密“防控网”

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">