工作动态
当前位置: 工作动态 >> 正文

勐朗镇落实房东责任制 织密疫情防控网

发布日期:2021-05-27    点击:

勐朗镇落实房东责任制 织密疫情防控网

 

5月24日,勐朗镇政府针对勐朗镇傣族寨小组出租屋数量多、人口流动性大、居住环境复杂等问题,召集小组干部和部分房东召开座谈会。

会议就当前傣族寨小组疫情防控工作所存在的问题短板、薄弱环节进行通报,并为下一阶段防疫工作把脉问诊、指明方向与会人员建言献策、畅所欲言,认真讨论

会议强调一是持续强化重点人员排查管控。对租户逐一落实核查,精准做好溯源、管源、控源、隔源,确保不漏一人二是持续强化知识学习及宣传。不断加大正面宣传力度,引导公众科学认识、理性应对,提高公众预防意识和预防能力;三是持续强化“网格化”管理网格员全面掌握租户人员动态情况,建立健全台账同时,按照“谁出租、谁负责”的原则,明确出租房业主的防控安全主体管理和连带责任;四是持续开展爱国卫生“7个专项行动”工作,力求做到不留一个死角和盲区,发现问题及时整改到位,助力卫生城市创建工作健康持续推进。

(勐朗镇 赵薇

 

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图