当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 通知公告

关于开展惠民镇景迈村、芒景村区域新冠病毒核酸检测演练的通告

文章来源:  发布日期:2022-09-02   浏览次数:

于开展惠民镇景迈村、芒景村区域新冠病毒核酸检测演练的通告 

 

全面做好新冠肺炎疫情防控工作,检验区域核酸检测效率,全面提高各单位综合协调和应急反应能力,经县应对疫情工作指挥部研究,决定于93959118:0020:00惠民镇景迈村、芒景村范围内开展区域新冠病毒核酸检测演练。现将有关事项通告如下

根据检测演练要求,202293959118:0020:00澜沧县惠民镇景迈村、芒景村实行封闭管理,非必要不出入,因特殊情况需要外出的,需持24小时内核酸检测阴性证明和惠民镇指挥部出具的出行审批单。

惠民镇景迈村、芒景村,村、组、网格之间具体检测时间由惠民镇指挥部通知为准,请广大居民按照所在村组网格化管理工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测,做到景迈村、芒景村区域内全员检测(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等),确保不落一户不漏一人。此次区域核酸检测演练参加核酸检测的居民免费

请广大居民对未经证实的消息不发布、不传播、不评论,做到不信谣、不传谣。

 

              澜沧县应对新型冠状病毒感染

                 肺炎疫情工作指挥部

                 202291

 

关闭