当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 创建文明城市 >> 正文

澜沧县糯福乡开展街道环境卫生整治活动

文章来源:  发布日期:2021-05-12   浏览次数:


澜沧县糯福乡开展街道环境卫生整治活动

 

为深入推进爱国卫生“7个专项行动”常态化工作落实落细,进一步提升乡街道人居环境,4月30日,澜沧县糯福乡组织干部职工在乡街道开展环境卫生整治活动。

整治行动重点主要针对街道主干道两旁占道经营、乱停乱放、乱搭乱建、街道堆放的杂物、店铺广告牌、墙面小广告等不良现象进行全面整治,以达到街道两侧无占道经营、无暴露垃圾、无乱停乱放、无乱搭乱建、无卫生死角的五无标准。


此次整治共铲除乡街道两旁杂草约300米,清扫街道800米,清理沟渠4条,消除卫生死角6处,清运垃圾3吨,清理违规棚子5处、户外太阳伞6把,整治乱堆乱放10处。通过整治,乡街道环境得到进一步改善,私搭滥建势头得到有效遏制,整个街道面貌正在发生可喜的变化。(黄云婷)

关闭