当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 创建文明城市 >> 正文

常态化爱国卫生活动​ 共创竹塘文明新环境

文章来源:  发布日期:2021-02-24   浏览次数:


常态化爱国卫生活动 共创竹塘文明新环境

 

新年新气象,新春新篇章!深入开展爱国卫生运动,全面整治城乡人居环境助力疫情防控,积极营造整洁、文明的环境氛围竹塘乡常态化开展爱国卫生运动。


2月23日,竹塘乡再次组织全体干部职工、中学在校部分师生、云山村党员、募乃村党员、乡级护林员(森林防火大队)等人员,竹塘乡仙人洞栈道进行垃圾清扫和环境美化。全体干部职工轻装上阵,带上火钳、镰刀、卫生筷、垃圾袋等工具,分组对仙人洞的主要区域进行清理。大家分工合作,认真负责高效清理所划分范围内的栈道垃圾,修剪路边杂草,充分发挥不怕苦不怕累的劳动精神和团队协作能力


此次活动,全体干部职工积极参与、热情高涨,不放过栈道沿线的一个烟头、一张纸屑,高标准、严要求将爱国卫生运动的要求落到了实处,为竹塘乡常态化开展爱卫行动的添了一笔浓重的色彩。(竹塘乡 党政办)

关闭