今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 全国电子商务进农村综合示范项目 > 正文

普洱市商务局一行深入澜沧县检查指导电子商务工作

文章来源:     发布日期:2021/07/26 14:59    浏览次数:

20217月25日上午,云南省普洱市市纪委市监委驻市工信局纪检监察组组长舒永、市商务局副局长焦宁一行到澜沧县电子商务公共服务中心检查指导国家电子商务进农村综合示范工作。澜沧县工信商务局副局长左冬星与澜沧电商中心负责人韦立向检查组一行做工作汇报中心。

 

检查组一行在调研走访了村服务站点和县公共服务中心后对澜沧的工作表示了肯定,同时也对存在的问题一一提出了意见与建议:

一是要加强村站的服务功能,推进农产品上行的建设;

二是要持续推进乡村物流体系,既要有农产品上行也要有工业品下行。

三是加强县级中心对各村、镇站的服务和管理,确保站点存活率。

 

在县电子商务公共服务中心,舒永、焦宁一行在参观了服务中心的各个工作区域后,提出:电子商务公共服务中心的运营要完善好每个版块的建设工作;同时要提高电子商务服务中心工作人员的专业性,要对电子商务公共服务中心有深刻的理解;在项目推进中,各负责人要对项目和资金进行规范化管理,扎实推进项目建设,查漏补缺,助力乡村振兴。

 

市局领导一行对澜沧县电子商务的指导工作,有力地体现了市商务局领导对澜沧县国家电子商务进农村综合示范项目的重视,我们将继续坚持积极进取的工作总基调,总结工作中的经验与成果,查漏补缺,进一步夯实各个电子商务服务站的建设工作,推进项目建设的进度,确保我县电子商务实现质的跨越

 

上一条:澜沧县电商中心:“特邀外脑”指点迷津助推农特产品销远外
下一条:俏云澜"消费帮扶 电商助农"来袭!!!

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图