今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 全国电子商务进农村综合示范项目 > 正文

澜沧电商中心“消费帮扶”“电商助农”!!!

文章来源:     发布日期:2021/07/14 09:36    浏览次数:

消费帮扶 电商助农——上海市黄浦区合作交流办一行前来我中心考察调研

    




6月1日,上海市黄浦区合作交流办率区总工会、区机关事务管理中心、区国资委企业党建办、区财政局采管办、区卫生健康委机关工会等部门的相关负责人前来澜沧县电子商务公共服务中心考察调研,澜沧县县政府副县长张辉,县工信局局长罗健荣、扶贫办副主任李平及电商中心工作人员陪同。

县来访贵宾一行参观了农特产品展厅,中心负责人详细介绍了澜沧县包括茶叶、咖啡、蜂蜜、五谷杂粮、果干、腊肉在内的几大系列特色农产品。

来访贵宾重点了解了俏云澜拉祜风味大礼包。澜沧县电子商务公共服务中心组织了县内品质好、资质全的产品形成澜沧的七香、八宝、九味礼包系列,依托县域公共品牌“俏云澜”重新对本地农产品进行包装设计,积极促进产销对接,帮助好产品卖出好价格。

借助消费帮扶的宣传和销售渠道,我中心将继续探索适合的发展模式,助力农村经济发展,推动优质农产品走出去,带动大家共同发展致富。

 

以下是礼包系列产品介绍

 

 

   参观结束后,双方就推进上海黄浦区采购澜沧县本土特色农副产品合作事项进行洽谈。并品尝澜沧县当地特色麻卡地咖啡,野生百花蜜、本土栘依果干、芒果干、橄榄干等。


 

关注我们

 

澜沧电子商务

公共服务中心

 

 

上一条:俏云澜"消费帮扶 电商助农"来袭!!!
下一条:电商消费扶贫—助力农产品上行,澜沧县扶贫礼盒入沪!

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图