关澜沧拉祜族自治县工业商务和信息化局于组织澜沧拉祜族自治县电子商务进农村综合示范项目电商青年创业培训的通知

文章来源:  发布日期:2020-12-01   浏览次数:

澜沧拉祜族自治县工业商务和信息化局关于组织澜沧拉祜族自治县电子商务进农村

综合示范项目电商青年创业培训的通知

 

澜沧县各企业、合作社:

为加快推进我电子商务进农村综合示范工作,经县工业商务和信息化局研究,组织在澜沧县县城开展企业电商新媒体直播培训会,现将有关事项通知如下。

一、培训时间

2020926-2020927日。

二、培训地点

澜沧海澜大酒店会议室。

三、培训对象

(一)澜沧县内各涉农企业、农民专业合作社相关人员。

(二)有创业意向的返乡青年、残疾人士、待业大学生。

四、保障措施

(一)是强化组织协调。澜沧拉祜族自治县工业商务和信息化局与神州买卖提(北京)电子商务有限公司负责培训会的筹备和培训会的通知,做好培训资料准备、会场布置和会务服务等工作。

(二)是强化宣传推广、澜沧县人民政府门户网站等媒体要加大对电商产业发展及优秀网商的宣传力度。

如有疑问请联系:

澜沧县电子商务服务中心  0879-3054388

李其坤 15925286869

黎菲菲  18350789659

 

 

 

澜沧拉祜族自治县工业商务和信息化局

2020915

 

关闭