县委书记杨中兴一行莅临澜沧县电子商务公共服务中心检查指导工作

文章来源:  发布日期:2020-03-20   浏览次数:

2020年2月26日下午,澜沧县县委书记杨中兴、县人民政府副县长杨红平、县发展和改革局局长王军、县工业商务和信息化局局长罗健荣、 县自然资源局局长王建红、县交通运输局局长刘亮堂、县水务局局长顾文、县卫生健康局局长李绍华、市生态环境局澜沧分局副局长刘志丰、县发展和改革局副局长冯明亮、县统计局副局长张庆秀、县供电局副局长罗忠富等一行莅临澜沧县电子商务公共服务中心检查指导工作。

 

杨中兴书记先后调研了电子商务公共服务中心运营区、农特产品展示中心、培训中心、企业孵化办公室等工作模块。在详细了解了工作进展和实施内容之后,杨中兴书记在肯定工作初步成果的同时,也提出了许多宝贵意见:电子商务进农村综合示范项目是澜沧县迎来新发展的重要手段,在疫情的特殊时期,更要发挥自身电商优势,服务于人民群众对生活物资的需求,对澜沧县拓展农产品销售渠道,培育新型农业经营主体,带动农民创业增收、脱贫致富发挥自身积极作用。

在接下来的工作中,澜沧电商团队将继续做好各项项目实施运营工作,发挥市场运营、企业开放、模式创新等工作特点,激发行业活力,提高澜沧县电子商务应用范围和水平,在澜沧县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组的关怀指导下,加快澜沧县电子商务的发展。

关闭