当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

糯福乡开展“清库行动”志愿者服务活动

文章来源:  发布日期:2022-04-29   浏览次数:


糯福乡开展清库行动志愿者服务活动

 

为深入落实河(湖)长制工作,加强河(湖)环境治理,提升农村人居环境,助力生态文明建设。427日,糯福乡组织机关全体干部职工在勐宋村水库开展清库行动志愿者服务活动。


        活动现场,志愿者们充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,手拿火钳、铲子、垃圾袋等工具,捡拾水库周边被丢弃的塑料袋、废纸、矿泉水罐、汽水瓶等垃圾。同时,为加强群众环境保护,从我做起的环保意识,志愿者们还积极向周边居住群众宣传环境保护知识,让群众主动参与到生态环境建设中来。


在今后的工作中,糯福乡将继续深化落实河(湖)长制精神,压实乡、村两级河长工作职责,引领全乡群众共同参与爱河护河行动,全力营造水清、岸绿、河畅、景美、人和的生态环境。(图:张伊柠 文:王世杰)

关闭