当前位置: 网站首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文

“情暖边疆”——云南省湛江商会到竹塘乡开展爱心捐赠活动​

文章来源:  发布日期:2022-05-27   浏览次数:

 

“情暖边疆”——云南省湛江商会到竹塘乡开展爱心捐赠活动

 

       2022524日,在市关工委、市教体局,县关工委、县教体局等各部门的关爱下,云南省湛江商会到我校开展心系边境少数民族学生爱心捐赠活动。本次活动,竹塘乡党委政府领导、竹塘乡关工委、竹塘乡中心小学相关负责人和部分师生代表共同参加活动。活动由澜沧县关工委主任魏安裕主持。

       捐赠仪式上,邓颖超班学生代表郭嘉怡对出席当天捐赠仪式的领导云南省湛江商会的爱心人士表达了诚挚的感谢,并代表全体同学向各位领导和爱心人士郑重承诺,一定要好好学习,努力进步,将来成为对祖国、对社会有用的人,力争为祖国发展和社会进步作出有益贡献。

 

  此次捐赠活动云南省湛江商会为我校邓颖超班捐赠了45套床上用品、学习用品、体育用品等物资,同时为我校邓颖超班前三名优秀学生发放奖学金,共计3500余元。云南省湛江商会表示,今后将继续履行和主动承担社会责任,以实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。

吃水不忘挖井人,希望同学们时刻记住邓颖超奶奶的精神,学会克服困难,努力学习,以优异的成绩回报社会,成为社会的建设者、行业的佼佼者!

(图:竹塘乡中心小学  文:鲍茜茜、杨梓、竹塘乡中心小学)


关闭