今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

澜沧拉祜族自治县人民政府关于G227线思澜二级公路部分路段在思澜高速公路建设期间实行道路通行临时管制的公告
索引号: 4001-/2020-0611001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2020年06月11日
主题词: 发布机构: 澜沧县政府办公室 文    号:
 

澜沧拉祜族自治县人民政府关于G227线思澜二级公路部分路段在思澜高速公路建设期间实行道路通行临时管制的公告

因思澜高速公路与澜沧境内G227线思澜二级公路部分路段存在位置交叉,高速公路建设施工对二级路的正常通行造成一定影响。为确保高速公路今年建成通车的目标,并保障施工期间二级路沿线群众、社会车辆安全出行,依据相关法律法规规定,将在施工期间对该二级公路部分路段实行通行临时管制。现将有关事项公告如下:

一、时间

2020年6月3日至2020年10月30日。通行临时管制时间为每天上午6:00—晚上19:00。

二、范围

思澜二级公路K3573+000(原S309线K86+000)至K3615+000(原S309线K128+000)段,共42公里。

三、措施

(一)施工期间该路段实行通行临时管制,管制范围内部分路段将按实际情况采用单向或间歇性封闭的方式通行,具体由现场安全保通人员进行指挥管理。

(二)思澜二级公路K3585 +350至K3585 + 550段(原S309线K98+500处南甸河位置)需进行跨线桥4个门架墩盖梁施工,在该处将采取临时封闭、间歇性通行的方式保通,每次封闭交通时间控制在2小时以内,放行时间以车流量通行结束为止。通行临时管制结束时间以4个门架墩盖梁施工完成、支架拆除为止。

(三)道路通行临时管制期间,项目施工管理单位应做好道路安全保通工作及生态环境保护(扬尘治理)工作。

(四)请广大道路交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规,服从现场安全保通人员的指挥和管理,按照施工区交通管理标志通行,违反者,公安机关将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定给予行政处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

对因高速公路建设施工期间给过往车辆、沿线群众及行人带来的不便,敬请见谅。

特此公告

 

澜沧拉祜族自治县人民政府

2020年6月3日