当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
索 引 号 4006-/2022-0828001 公开目录 社会救助
发布机构 澜沧县民政局 发布日期 2022年08月28日
名    称 澜沧县全省社会救助工作先进个人推荐对象公示
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 2022年08月29日 著录时间 2022年08月29日
存放位置 废止日期 2022年08月29日

全省社会救助工作先进个人推荐对象公示

 

根据《普洱市民政局 普洱市人社局转发关于开展云南省社会救助工作先进表彰活动的通知》(普民发〔2022100号)文件,澜沧拉祜族自治县民政局严格按照评选程序,通过民主推荐、局党组研究决定,拟推荐辛成溪同志参加全省社会救助工作先进个人评选。现将有关情况予以公示,征求广大干部群众的意见。

辛成溪,女,拉祜族,19929月出生,大学本科学历,现任澜沧拉祜族自治县居民家庭经济状况核对中心主任。从事社会救助工作以来,该同志践行民政为民,民政爱民的工作理念,爱岗敬业,开拓进取,在工作中发挥了先锋作用。

公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、信函等形式向澜沧拉祜族自治县民政局办公室反映。

 

公示时间:2022826日至91日。

联系电话及传真:0879—7225794

联系地址:澜沧县勐朗镇水库东路94号澜沧县民政局三楼办公室(邮编:665600)。

 

 

            澜沧拉祜族自治县民政局

          2022826